***

Лола Полковникова
Я сегодня пьяна, просто так захотелось
от всего отдохнуть и уйти в глубину
своих мыслей. Простите за смелость
Каждый вечер хочу я выть на луну

Почему я не с ним, почему не одна
Разрываюсь на две половины я
В первой – мать и, конечно, жена
Во второй – просто любимая

Сколько мне еще этот крест нести
Проверяет жизнь неспроста
Одного жалеть, одного любить
Как расставить все на свои места