Covid

Людмила Пьяных
Снятся пальмы, снится море,
Золотые берега...
Только мы сидим в "Короне",
Ждём вакцину от "врага".
Под запретом всё на свете:
Танцы, встречи, общепит.
"Удалённо всем работать" -
Губернатор говорит.
Перешли в режим онлайна,
И не видим белый свет.
До того болезнь коварна,
Нужен к ней иммунитет.
Медицина еле дышит,
А лекарства так и нет.
Чтобы там не говорили,
Мест в палатах тоже нет.
Слухов много, сути мало,
Кто нам правду огласит?
Где конец, а где начало?
Когда кончится COVID?