Любовь легкокрылая птица

Андрей Спицкий
Любовь легкокрылая птица
И может негаданно с неба спустится
И так же легко улететь
За ней никогда не успеть

Нельзя её взять и поймать
За деньги купить и в клетке держать
Законы вселенной не для неё
Сама выбирает своё бытиё