Белый снег за окном

Саша Тюрик
Мне не забыть твои влюблённые глаза,
в них отражались ночные небеса.
И губ горячих твоих нежный поцелуй,
как ты шептала мне на ухо не балуй.

Промчались годы но я всё же не забыл,
твой аромат духов и страсти жаркой пыл.
Как воровали у судьбы мы вечера,
всё это было,будто бы вчера.

ПРИПЕВ:
Белый снег за окном,
нам напомнит с тобой о былом.
Нашу сказку в ночи под луной
как мы счастливы были с тобой.

Белый снег за окном,
нам напомним с тобой о былом.
Круг разлуки нельзя разомкнуть,
то что было уже не вернуть.

Мне очень часто стали снится облака,
как нас уносит вдаль небесная река.
Что происходит с нами просто промолчу,
но просыпаться по утру я не хочу.

Мне не забыть твои влюблённые глаза,
в них отражались ночные небеса.
И губ горячих твоих нежный поцелуй,
как ты шептала мне на ухо не балуй.