Всю боль не описать. Никак

Дарина Максимовна
Всю боль не описать. Никак
Другим то не понять. Нельзя
В словах все чувства
передать,
И может я пытаюсь зря.

Ты с ней один всегда. Друзья
Как не пытались поддержать,
Итог один: вот боль, вот я,
И от неё не убежать.

Беда приходит. Не одна.
Как не пытайся отрицать,
Уже что стала угрожать,
Всё ближе что уже она,
Пришла, кого-то чтоб забрать.
Итог один: вот я, вот боль,
и с ней - вина.








04.01.2021, 2:00