А я люблю...

Екатерина Кобылкина
А я люблю спать в его футболке,
И видеть как он просыпается,
А я люблю когда он смеётся
И нежно мне улыбается.

А я люблю его поцелуи,
Когда во сне он к себе прижимает,
И от него с ума схожу я,
Но только он об этом не знает.

А я люблю его объятья,
Его глаза меня так и манят,
Когда смотрю я в них, утопаю
Но только он это не замечает.

Я так люблю к нему прижаться,
Уснуть, проснуться, когда он рядом.
Я каждый миг в памяти сохраняю,
Он для меня стал самым главным!