С наступающим Новым Годом!

Альбина Нагорная 2
 Пусть Год спокойно подойдёт
 И пусть красиво нам прошепчет:
 "Любите, люди, жизнь течёт,
 Пути двоих -  всегда навстречу!

 Навстречу счастью и мечте,
 Навстречу  утреннему солнцу,
 Что будет вам светить всегда,
 Заглядывая к вам в оконце"!

 И надо жизнь прожить не зря,
 Так не разбрасывайте чувства!
 И пусть найдёт любовь в сердцах,
 Взаимность, радость и сочувствие!