ад - это для других

Рэн Пат
ад - это для других
он для таких как я
ударом дыма под дых
из-под ног уходит земля

теплом онемевших губ
касанием холодной руки
жизни ржавый шуруп
вворачивается в позвонки

лабиринтом дворов пустых
сожмётся на шее петля
ад - это для других
ад для таких как я