В медиаторы б пошла

Варвара Лазуренко
Наша школа хороша, 
Многому здесь учат. 
В медиаторы б пошла, 
Пусть меня научат. 

Показалось, что легко,
Примирять детишек.
Нет уж. Вовсе нелегко,
Нужно много книжек.

Не смогла узнать, увы,
Кто же первый начал.
Эх, мальчишки-драчуны.
С горя чуть не плачу. 

Не могу найти ответ,
Доверяюсь книжкам,
Нужен очень уж совет,
Как помочь детишкам?

Наша школа хороша, 
Многому здесь учат. 
В медиаторы б пошла, 
Только, кто научит?
   

2019 год