Жить нельзя умереть

Варвара Лазуренко
Утро. Кофе. Смятая постель.
Хриплый голос. Дрожь по телу вновь.
За окном проклятая метель.
На душе оставшаяся боль.

Тротуары. Тишина в подъездах.
Шум в ушах. Повсюду голоса.
Мне уже все безразлично. Верно?
Чёрная по жизни полоса.

Сообщения. Звонки. Упрёки.
"Чмо. Невежда. Полоумный. Псих."
Смерть. Депрессия. И строки
Из пустой, безжизненной души.

Точка. Запятая. Все неважно.
Мысли по ночам. Полнейший бред.
На примете есть многоэтажка,
Когда смысла в этой жизни нет.