С днём Рождения не молодой женщине!

Альбина Нагорная 2
С Днём Рождения, милая дама!
Ты должна быть и строгою мамой,
Да и бабушкой внукам хорошей,
И для глаза мужского пригожей!

Дай же бог тебе счастья здоровья!
Всех, кто рядом согрей ты любовью!
В этом жизни твоей назначение!
А сама жизнь! Лишь  школа учения!