Как тяжело, когда болит душа

Елена Толмачева 2
Как тяжело, когда болит душа, -
И за душою нету ни гроша.
Противный страх переполняет тело,
Перекрывает нить, чтоб захотела:

Летать, смеяться, верить и любить,
Без напряженья чувственною быть.
Я слышала: желанья – в животе;
Мои – застыли в полной немоте.
 
Вновь проявиться им невмоготу…
Сегодня я проснулась поутру:
А за окном моим белым-бело,
Пусть душу переполнило говно.

Его необходимо срочно смыть,
Отбросив страхи, просто полюбить.
Читала: многих лечит эта страсть.
Вот только бы по жизни не пропасть.