Встреча

Алексей Тукмаков 2
Глаза как окна в уютный покой,
Сияющий взгляд без слов вдохновит,
Мелодией бархатный голос звучит,
Волнуя чувства оттенков игрой.

Тихой неброской своей красотой
Пылкое сердце навек покорит,
Изяществом поз и жестов пленит,
И душу наполнит смелой мечтой.

Чудная встреча на вечном пути,
Как трудно слова для сердца найти
И растопить равнодушия лед.

Пропасть меж душами преодолеть,
Ладони в руках надежных согреть,
Шагая рядом, с надеждой, вперед.