Чудеса НВ АЭС

Елена Багина
Я не знаю, как у вас
А у нас в Японии
Сняли памятник Аленке*
А мы ниче не поняли.
***
Говорят, у нас в поселке
народился Михалков,
Тут-то деньги умыкнулись -
Председатель был таков.

Но плакат висит поныне
Мимо ходят земляки
Михалков в Москве родился
Как-то все не по людски...

Под окном стоит "кладбИще":
На оградке завитки,
Под навесом в физкультуре
Упражняйтесь - мужики.

Это сборище маразма
замечательных идей
Называют "Парк культуры"!
Я б убила тех... умных людей...

И живем мы, в нашем кране,
чистой, так нет воды,
Не - жиды не виноваты -
Деньги сперты, растуды...

Все пьют воду из баклажек,
Если с крана - всем хана
В экспертизе - соль металла,
Да как видим - не одна.

На тропинках в этом парке
есть козлиные следы...
В них водица чисто в сказке
Выпьешь - попадешь туды

Где в Аленовке-поселке
Радиация живет.
говорят АЭС треклята
ее людям раздает.

Там мутируют котята
и плодятся трижды в год.
Возле почты есть полянка -
Там Аленушка растет.

Это ж сколько выпил скульптор,
чтоб такое сотворить?
Наш же мэр изрек, что челлендж
Надо всем ее любить...

Приходи, потрогай ручку
А потом создай семью...
Будет дома полна чаша...
Все, грит, вертел я...на носу.

И живем мы, люди добры,
Свято верим в Благодать.
Говорят?!, что в Барнауле
Есть Снегурка, вашу мать...

Не поверите, ребята.
В аккурат под новый год
Воду чистую подали
То-то рад честной народ!
*https://www.youtube.com/watch?v=tdIKQTIfU2I&feature=emb_logo