Снова кто-то неправ

Святослав Дубовченко
В интернете снова кто-то неправ
И я не могу пройти мимо!
В интернете снова кто-то неправ
Я сажусь на диван и открываю пиво!

Включаю компьютер, захожу в интернет
Я виртуальный солдат, в сети равных мне нет!
Будет лютая бойня, будет битва со злом
Что накликано мышкой, то не выжечь огнем!

В интернете снова кто-то неправ
И я не могу пройти мимо!
В интернете снова кто-то неправ
На колени поставлю любого задиру!

Донесу свое мнение до миллионов людей
В моей пивной голове миллиарды идей!
Я сражаюсь со злом, я бог, я герой
В виртуальном пространстве я самый крутой!

В интернете снова кто-то неправ
И я не могу пройти мимо!
В интернете снова кто-то неправ
А в мочевом пузыре предательски булькает пиво!

Но не могу отойти, продолжается бой
У меня быстрые пальцы, я виртуальный ковбой!
Клавиатура сломалась, на мониторе брызги слюны
Жестоко сражались интернета сыны!

А в интернете снова кто-то неправ
И мне не пройти мимо!
В интернете снова кто-то неправ
Я протру монитор и еще налью пива…