ВЕРА

Галина Вильховик
Я всё иду к себе самой дорогой Света.
Я знаю, песней голубой я не допета!
И нет начала и конца моей дороги,
Когда у Вечности стою я на пороге.

И возвращаясь, каждый раз себя встречая,
Не знаю сколько разных Я объединяю.
Рисую вечности узор в заветных сферах,
И этот долгий разговор зовётся ВЕРА!