Тишина... Набросок

Марина Далёкая
В cердце тихо...В небе тихо...
Лишь стрекочет на сосне
Белка-рыжая шутиха,
Свет рассеян в тишине...
И сцепивши ветви-руки,
В тихой зябкости мольбы,
Ловят клёны с неба звуки,
Как пророчества волхвы.



Поэтический отклик от Галины Би-Локур
С признательностью к Автору!



В обрамлении янтарном
вечер, сосны и волна,
лишь Утёс лучом не тронут,
неподъёмный в своих снах.
Поседевший древний ропщешь.
Кречет гордый, над тобой,
стережет и днём и ночью,
твой устав и твой покой.