С 2021 г

Анатолий Муравский
          С 2021 годом
Всех жителей планеты Земля
С Новым годом поздравляю я!
Желаю всем, чтоб в год быка
Главенствовала мирная политика.

Чтобы все вместе вирус победили
И на веки вечные о нем забыли...
Пусть мир наступит на Планете...
Пусть радостно смеются дети...

Пусть сочувствие и доброта сердец
В нашу жизнь вернётся наконец.
Пусть царствует на земле любовь...
Пусть все народы подружатся вновь.

                03.01.2021г.