Ты слов моих не повторяй

Лина Снежина
В сто первый раз с тобой прощаюсь,
Ты слов моих не повторяй.
Пусть даль уже не голубая,
Мне все равно с тобою рай.

Когда утихнет ранним утром
Пурга, сводившая с ума,
Я все равно не буду мудрой,
Налью себе бокал вина.

И рассмеюсь, и зарыдаю,
Пошлю врагов ко всем чертям,
Соседей злых и волчью стаю,
И помолюсь лесным богам.

Пусть обо мне тебе напомнят-
Пока жива, пока люблю.
А мир загадочный и сонный,
В нем каждый шепот твой ловлю.