Ах, ёлки - ёлочки

Алла Шикович
Ах, ёлки – ёлочки!
Люблю иголочки
Зелёный яркий цвет
Всех жизненных побед !
Вдыхаю хвойный аромат
Я знаю , каждый очень рад
В лесу зимою очутиться
Красою ели насладиться.
Нас просто приглашают в сказку,
Где исполняются сердец мечты
Мы чувствуем добро и ласку
Мы в мире нежности и красоты !