Новогоднее

Ирен Голдовская
   


      Ушел Страшила , Пришел  Добряк,

      Мне  хочется  думать ,

      Что  это  так! 
 
       Что  самые  лучшие 
         
      На  свете  песни ,
 
      Звучать  для  нас   будут,

      Еще  , лет  двести...