Свадебный тур воспоминание

Сергей Арамович Настас
Кишинёвский экспресс
Нас к морю умчал...
Светлой радости блеск
В глазах я твоих увидал!

Рейс Одесса - Батуми,
Теплоход неспеша уходил,
У окошечка в трюме
Я тебя усадил!

Зимняя ночь за бортом
И луна за окошком плыла;
Ты оставив родительский дом,
Счастливой со мною была!

А на утро была Евпатория,
Наших встреч берега,
Где свершилась история
Нашей любви навсегда!

Вот позади берег Крыма
На долгие годы разлуки...
Наш теплоход у залива,
В Батуми на третии сутки.

Сошли мы на
          встречу судьбе
В тёплом,южном порту,
Чтоб оставить
          на память себе
Этот свадебный тур!
    
      04.01.21
    Сергей Настас