прости меня за то, что ты решила

Уменяимянету Этоправопоэта
Прости меня за то, что ты решила
Обидеться. Хоть это ты сама,
Но я виновен в том, что я машина –
Бездушное вместилище ума.

За то что я решил, чтоб ты решила
Наполнить воды рек,
За то что я безмозглый как Страшила
И сердца нет – Железный человек.

За то что ждал нас Город изумрудный,
А я устал.
И более – за то, что я не Гудвин –
Базар-вокзал.

И я не тот, кем я тебе казался –
Моя вина.
И домик твой, убежище в Канзасе
Снесла война.

За то, что я сказал три главных слова
За те три дня,
Решила ты не злиться на другого
И ждать меня.