Добро и Зло

Елена Савосина
Душа, как чаши половинки,
Добро и Зло, как две картинки.
Сюжет застыл. И, без сомнения,
Ты окунёшься на мгновение
В мир тех картин, что так тревожат,
В мир тех иллюзий, что, быть может,
Ответ дадут. Но не всегда
Воспринимает всё душа.
На шею Инь и Янь надеты,
Они той верою согреты,
Что есть душа – две половинки,
Добро и Зло, как две картинки.