Стихи о снеге

Елена Арент
Стихи о снеге за окном,
Наутро выпавшем,
О ветре стонущем, сквозном,
У сердца выпрошу,
Об откровении зимы,
Сошедшей загодя,
О снах, где стыли вместе мы
В небесных заводях,
О запорошенной реке,
О лодке брошенной,
О тёплых каплях на листке,
О боли прожитой...
Глазами ясными глядят
Меж туч прогалины,
А строчки о тебе грустят,
К душе причалены...

04.01.21