Царство

Ольга Никитина-Абрамова
Уходит многое в небытие,
А строки медленно ложатся на манжеты.
Любовь хранится до поры в стихе,
Как тайна лепестка в раскрытии прелестном...

Букеты роз рассыпаны в стекле,
Мороз искрит метельные одежды веток,
Берёзы тонкие стоят в окне,
Как одинокие задумчивые девы...

Заснеженное царство без луны,
Без звёзд, в параде огненных забав весёлых,
Под шум иллюминаций полстраны
Мне кажется пространством, тайным, всех влюблённых...