Наш симметричный ответ

Николай Катаев 2
Дни ложатся пазлами в картинку,
Старый продолжая карнавал.
Небо пусть покажется с овчинку
Тем, кто правду грязью извалял.      

В бычий год набычившись вступаем,
Кое-кто быкует за бугром.
Но бодливых тоже укрощают,
Крепко прилегающим кнутом.