Болезнь

Танюша Аманова
Нам всем приходится с ней сталкиваться, либо болеем сами, либо близкие нам люди. Но замечал ли ты, что одни люди одеваются тепло, но могут заболеть от одного чиха, рядом стоящего человека. А другим наплевать на чихи, они не допускают мысли, что могут заразится или заболеть, даже если забыли дома шарфик. Здесь так же срабатывает наше подсознание, мы допускаем мысль, что можем заболеть и оно говорит нам «будет  исполнено». Если все таки ты заболел и рисуешь себе картинки, как тебе плохо и ты умираешь, из-за болезни лишаешься каких то приятных моментов, то вселенная все воспринимает буквально, тебе становится хуже и ты чего то лишаешься. А если во время болезни думать и представлять, что ты здоров, что находишься там, где хотел, общаешься с кем хотел… То Вселенная вновь скажет »Повинуюсь» и выздоравливать ты будешь быстрее. Если же совсем все серьезно, ты в инвалидном кресле или у тебя болезнь внутренних органов или еще что-то. А у врачей нет никаких надежд на твое выздоровление, снова на помощь приходит подсознание. Сделай себе «перезагрузку», запусти «антивирус», перестань искать виноватых и прости их.  Сосредоточься на своем выздоровлении. Представляй как ты бежишь, видишь, слышишь…Ощути в мыслях прикосновения стоп ноги о мокрую траву или теплую землю…Представь первые лучи солнца сквозь пальцы или крик утренник петухов или певчих птиц в роще…Представляй свои больные органы, как они приходят в норму, как твои мысли «антивирусы» восстанавливают их. Картинки в мыслях должны быть яркие и четкие. Сначала ты будешь их придумывать, дорисовывать, но когда получишь конечный результат, зафиксируй его в подсознании. Что бы при одной мысли появлялась готовая картинка и она обязательно сбудется. Если же болен не ты, а кто-то из близких, то научи его этой технике. Потому что на другого человека твои мысли не подействуют.