Ты терпишь все мои прощанья

Лина Снежина
Ты терпишь все мои прощанья,
Пошли меня уже к чертям.
А я отправлюсь утром ранним
В какой-нибудь забытый храм.

И долго буду там молиться
И о тебе, и обо мне.
Что долгой ночью мне не спится,
Как будто снова на войне.

И снова чудится, что розы
В твоем саду уж расцвели,
И снова чудится, что росы
Под утро ноги обожгли.

Когда с тобою распрощавшись
Я через поле шла домой.
Когда купалась в море счастья,
И было море мне одной.