В новогоднюю ночь

Висколия Юрина
           В Новогоднюю ночь,столь красивых признаний
           Подарил мне их ты,я так рада была
           Сколько было ,скажу,в мой адрес посланий
           На дворе снежно так,все метель замела.

                И снежинки кудрявые,нежно ,страстно летали
                Целовал меня ветер,я к тебе тогда шла
                Мы о нашей любви с тобою мечтали
                Хорошо, что тебя я в жизни нашла.

           Ночь -хозяйка шептала,была радость на сердце
           Ну,а ты говорил,что-то мне невпопад
           Дед Морозу тогда,я открыла ту дверцу
           Он принес нам с тобою ночной звездопад.

                Звезды падали с неба,лишь коснувшись окошка
                Ну,а месяц смотрел,любуясь луной
                Замела под окном метель ту дорожку
                Где мы бегали,милый,только с тобой.

           В невозвратные дали,в раскудрявую осень
           Снова тянет меня,сердце порвано в кровь
           Я любила тогда..Он ушел между прочим..
           Ну,а БОГ подарил, твою мне любовь.

                В Новогоднюю ночь,я хочу обещаний
                И ты мне их сказал,я поверила вновь
                Приложил ты,скажу, много нежных стараний
                Это, можно назвать:одним словом-любовь.

           Закружилась метель,виден снег под окошком
           Снова счастье пришло,оно рядом со мной
           Я люблю тебя,милый..Вновь расстает та стежка
           Где гуляли в ту осень,красивый ты мой.

                Загадала желанье,может снова исполнится
                Чтобы быть нам с тобой,и любить без конца
                Пусть бокалы шампанским ,сегодня наполнятся
                Пью,конечно,любимый-за наши сердца.

           В вальсе кружится ветер,танго льется повсюду
           А гитара поет,разгоняя всю кровь
           Я любить тебя очень,мой любименький ,буду
           Так давай же, мы выпьем за нашу любовь.