Стою в углу

Ленская Лена
Стою в углу - наверно, провинилась, поскольку битый час уже стою.
Как много в моей жизни изменилось - я больше не смеюсь и не пою.

Не пью шато, мартини и бурбона, не ем икру, лангустов, трюфелей.
Не пахну ни Лулу, ни  Бушерон'ом и не ношу Картье и соболей. (((

...Наверное, мне нужно извиниться - вот только бы понять скорей: за что?

- Возможно, что-то сможет измениться и мне вернут кредитки и манто...