свободу Азату Мифтахову

Денислам Биджиев
Азата обознали по бровям
и дали срок за то чего не делал
Ирину опознали по манде
но на суде
им Игорь показал свисающий свой срам
и начал называть себя вдруг Лейлой
ваш суд он смехотворней ералаша
но если б нам не приходилось плакать
в Британию сбежал когда-то Кашин
в Германию сбежал сейчас Навальный
народ России люди полумрака
их режут и стригут, а им нормально
меня сегодня на посту на мирном
шмонали и грозились посадить
за масло оказавшееся тмином
его, понюхав, обвинили, что бандит
и бородатый и совсем не трезвый
я им твердил что я не за рулём
но если надо я пройду все тесты
они хотели помощи рублём
а я бандит вдруг оказался местным
но если честно я не очень человек
не математик безработный смертный
не интересен книжный ряд библиотек
чтоб этот век он не был кисло серным
а вот Азат возможно будущий Ньютон
таким как он не нужен царский трон
за чем же их терзаешь вор плешивый нервный