Псих и Врач

Вадим Нагих
______________________________________________________

Пациент приходит на приём к психиатру, врач задаёт ему вопрос:
- Приложите палец к носу.
- Псих берёт врача двумя пальцами за нос.
- Тот кричит: оё - ёй что вы делайте?
- К своему носу, а не к моему.
- Сразу так бы и сказали что к своему.
- А по коленкам бить то будем?