Может, ещё будет много такого...

Орехова Галина Валентиновна
  Может, ещё будет много такого,
  Что и сама назову я ошибкой.
  Может, итог поворота крутого
  Вспомню не раз ещё с грустной улыбкой.

  Может, ещё будет всякого много,
  Может, ещё и поспорю с судьбою.
  Может быть, где-то, у старой дороги,
  Встретимся мы, как и прежде с тобою.

  Может, раскроется старая книга,
  Память страницы её пролистает.
  Может быть, сердце её прочитает
  Всю до последнего самого мига.

  Всю до последнего, если так надо,
  И бесполезно нам с спорить с собою.
  И под искрящимся снегопадом
  В снежную даль я уйду за тобою.