Рейс Самара Москва

Ярослава Молоткова
Пять пятнадцать утра,
Рейс Самара:Москва.

Время для волшебства,
Сутки до Рождества.

Много жёлтых такси,
Вас куда подвести?

Мне бы в аэропорт,
Ждёт в кабине пилот.

Не хочу уезжать,
Но пора забывать.

Расскажу анекдот
И приму антидот.

Сердцу больно взлетать,
Буду я вспоминать.

Пульс как выстрел стучит
И тобой я убит.
________________

Но я в аэропорт,
Ты в такси у ворот.

Пять пятнадцать утра
Рейс Самара:Москва.

04.01.2020