Чувства? Не, не слышали

Варвара Лазуренко
В моих глазах ты не увидишь боли,
Я подменила чувства, жизнь – спектакль,
Должна примерить на себя все роли,
Ты не увидишь страха, тверд мой шаг.

Слезинок на ресницах не найдешь,
Даже когда совсем мне станет плохо,
Знай, всё что говорю – есть ложь,
Над тем, что я плоха, прошу, не охай.

В моей душе, по сути, совсем пусто,
В ней очень сыро, неприятно и темно,
Я не подам и виду, что мне грустно,
Моих эмоций не заметишь дно.

В моих глазах ты не увидишь чувств,
Их подменила все, мне безразлично всё,
О, сколько допускала я безумств,
Отстаивая что-нибудь своё.