Многое иначе

Борис Химич
Не торопись. Ещё не время
                сметать преграды на пути.
Ты осмотрись. Иди со всеми.
                Поймёшь. Обдуманно идти
Важнее. Многое иначе,
                чем раньше внешне представлял.
Сложнее мир слепой удачи.
                В великом ты ничтожно мал.


                11 сентября 2014 г.