Первая любовь - последняя?

Вира Шмелева
Однажды я на мелкие осколки
Сломала то, что вечностью для нас могло бы быть.
Разрушила одним злосчастным словом
Тот мир, что по крупицам создавался для двоих.

Жалею я о ране в твоём сердце,
Которое навеки ты закрыл.
Но голос твой случайно в ленте появился,
Напомнил то, что я не в силах до конца забыть.

Давно уж не молю судьбу я о повторном шансе,
И имени не помнишь моего.
И презираешь, понимаю я прекрасно.
Но по ошибкам не суди - то в прошлое ушло.

Совет тебе - умей прощать, как было бы непросто.
И выбирай достойных ты друзей.
Я вижу свет, как и всегда, под твоей кожей.
Из всех людей - лишь ты смог смысл мне подарить.