Бумажный самолёт

Твой Поэт
Тебя я не знаю, не помню, не вижу,
Но это совсем и не важно.
Стихи отправляю, пришедшие свыше,
Тебе самолётом бумажным.

Летит самолёт, застревает на древе,
За листья цепляясь напрасно.
А яблоко падает на руки Еве,
Любовь предвещая всевластно.

И дальше по древу проходят чредою
Поэтов влюблённые лица.
И их семена взрастают грядою,
Чтоб было в кого мне влюбиться.

И мой самолёт, бумажный по сути,
Любовные искорки сея,
Легко пролетит сквозь преграды и тучи,
И чувством твоим овладеет…

04.01.2021