Эхо

Наталия Кулешова 2
Исчезло эхо в толпе прохожих,
не слышно звуков его шагов,
но тихим резонансом чувств похожих
вспыхнет отзвуком души любовь.

Стихов звучание рождает связь
сердец, объединяя словом,
и эхом вдохновения уронит
на гладь листа стихи мотивом новым.

Детство отзвуком озоновой дыры
в старости подарит радужные сны.
Березовой рощей, рождающей миг
услышанного эха, память сохранит.

Почувствую в полночной тишине
звуки, живущие в душе,
или блаженстве осени - листве,
стремящейся к земле.