Снег на скамье

Ирина Мыльникова
Я села на скамью,
заснеженна она.
а шубка коротка,
я мерзну.

За пеленой снегов 
увидела тебя,
 и дом, и улицу,
я мерзну.

Пора , встаю,
а на скамье
остался  след  ладоней
рваный.

То отпечатки
 прошлого  лежат
на сердце 
раной.