Мы же девочки

Сенченко Наталия
Мне подруга сказала, что у нас диагноз,
Мы помешаны страшно на обуви!
Этой манией мы заболетые напрочь,
Это, что у нас? Босо-фобия?
Подписалась я в инсте на модную обувь,
На крутые все, все бутикИ!
И теперь постоянно это всё мониторю,
Выбираю себе бОтики!
Ну, какая же прелесть эти новые кроссы!
Прям балдею, какая модель!
Я подружке пришлю эти новые фоты,
Обсудить, чтоб подробно все с ней!
Полистала картинки. Закладочка.
Ах, дождется ли вскоре меня,
На примерку вот эта вот парочка?
И цена и модель прям моя!
Но проходит неделя, снова не получилось...
Нет ни денег, ни пары моей.
- Ну и, что? Думаете я огорчилась?
Нет, другие найду я себе.
И выходит, что нет никакой босо-фобии))),
Не бежим мы стремглав за обувочкой.
Не спускаем все свои деньги на обувь,
Просто мы помечтали минуточку!))
Представляли себя в этой классненькой паре.
Не шнурки, а волшебные ленточки!
Пусть не сбылось все то, о чем мы так мечтали,
Все с начала начнем!)) МЫ ЖЕ ДЕВОЧКИ!