Подарок

Вера Щербакова 2
Мне шариков на праздник подари, папуля.
- Ну, конечно, дорогой! Сделаю, сынуля!
- Только, много, много, всё же День рождения.
- Всё исполню, сын, вне всякого сомнения.

Долгожданный день настал,
Я подарок ждать устал!
И раздался лай собак,
Это папочка чудак,
Свору целую привёл!
И от счастья так и цвёл!