Я невидимо с тобою

Аверкиев Виктор
Я невидимо с тобою,
Глажу прядь твоих волос.
Зову милой и родною,
Слов припас я целый воз.
Но словами не сказать,
Как люблю тебя сейчас.
Надо было б показать,
Не пришёл пока тот час.
Встреча будет, это точно,
Подготовимся мы к ней.
Стих пишу пока я срочно
Для единственной моей.
Приболела дорогая,
Ничего, ведь молода.
Встанет быстренько родная,
Это в общем не беда.
Бог болезни посылает,
Чтобы помнили Его.
Что же будет точно знает,
Не пропустит ничего.
Но духовная поддержка,
Нужна каждому из нас.
Но не будет здесь задержка,
Вразумленье Господь даст.
Мы помолимся усердно
И поклонимся Ему.
Улетучится вся скверна,
Удивляться есть чему.
Любовь Божья в нас горела,
В наших душах и сердцах.
И пойдём вперёд мы смело,
А Господь нам силы даст.