Оборотень

Люси Ла-Моль
Собирались соседи стайками,
Говорили, глаза округляя,
Мол, за стройкою и бараками
Лютый оборотень промышляет.
А одна - головой качала:
Мол, на зверя похож обличием.

Я недавно его встречала:
Обернулся. И стал обычным.
:)))