Иерусалимский лес

Анна Маро
Под небом ноября беспечно голубым,
Верхушки сосен осенью холодной,
О чём-то шепчутся,известном им одним,
Склоняя головы в осанке благородной...
Волнует  ветер   их спокойный нрав,
И льнут друг к другу под порывом
ветра-
Стоять безмолвно в тишине  устав,
Шумят и  хвою рассыпают щедро...
Ручей, сбегая  от грядущих холодов,
С собой уносит отголоски  лета,
Кокетливо осины в золоте обнов,
Сверкают в  бликах солнечного света.
Висит в зените  яркий желтый шар,
Лучами лес осенний  согревая ,
Горит в листве оранжевый пожар,
С грустинкой  осень в зиму провожая...


   Фото сегодня днём.