Сгущаю молоко пародий...

Фил Эйльхарт
Сгущаю молоко пародий. Срочно.
Коров не слышала, не видела. Приём!
Один, два, три! Как слышно? Многоточий
Мы вам, пожалуй, завтра завезём.

Ведёрко треснуло - а как же! - у доярки.
Уж знаем мы, какие снятся сны,
Бегущему следами иномарки
По белым рекам. Разожгут костры

Обманными путями в Минас Тирит,
Прикрывшись деревом, как призрачным щитом.
А здравомыслия в московскую квартиру
Мы вам, пожалуй, завтра завезём.