Экспромт двум Борисам

Валерий Гудошников
      
     Экспромт двум Борисам *

     из старого блокнота
         
Причёсан гладко. Рады - упокоился.            
Народ, вздохнув, махнул  ему рукой.               
А этот о причёске не заботился, -         
Он  Борька тоже, но ещё живой.             


Ах ты, судьба! Какая же проказница!      
В обоих здесь видна твоя вина.
Ведь только лишь в причёсках вся и разница               
А в остальном… не видно ни хрена.         

* Б. Ельцин и Б. Джонсон. Кто не знает – первый алкаш России, второй непричёсанное ничто Англии.

                200…г