Из равновесия

Александр Белов Прохоров
Мы будем похожи на бренное месиво,
И станет привычным начало конца
И каждого выведут из равновесия,
Пронзив словно бусину нитью творца…

Оставим привычки, нелепые вымыслы,
Иллюзию счастья и веру в любовь,
Мы всё сокровенное в облако вынесли
И слугам чистилища продали кровь…

И канут пространство и время в прострации,
Туманных сомнений закрылся гештальт!
Здесь право дышать подлежит регистрации
И нам не дано уже что-то решать...

Я знаю, что мы на пороге безумного!
Искателям правды подброшена ложь!
Не верьте, что мир это призма разумного,
На мир для людей этот мир не похож!

Он просто похож на безликое месиво,
Рожденное жить в ожидании конца!
Здесь каждого выведут из равновесия,
Пронзив словно бусину нитью творца…