Верни меня

Лина Снежина
Верни меня, верни в свой зимний сад,
И я его  дыханьем разогрею.
Забуду свой прощальный маскарад,
Не позовешь-я вновь окаменею.

Не позовешь, я все равно приду,
Тогда уж от меня ты не спасешься.
Я ровно в полночь в дверь твою войду,
Как радуга, как туча и как солнце.

Как тихая прощальная слеза,
Как самая последняя надежда.
Ты снова скажешь, что к тебе нельзя,
А так хотелось быть с тобою прежней.